письма к Бо

Перламутра
Бо, если ты меня заберёшь отсюда,
Из рук моих вырвешь все эти фотки, пустые рюмки, бессовестные картинки,
Бо, я не хозяйка со скоровродкой,
а дикий зверь, если не спасёшь, то придёшь на мои поминки.

Я глотаю таблетки, клепаю строчки
Замыкаюсь и жду в безумии каждый вечер,
Бо, нельзя нам быть с тобою поодиночке,
Я бегу от него, спотыкаясь, к тебе навстречу.

Бо, если сделаешь это, у тебя в ногах буду биться и кланяться, твои руки зацеловывать до беспамятства,
Буду век у тебя в долгу, попомни мои слова,
Натерпелась страхов моя бедовая голова

Бо, я готова буду всегда стоять за твоей спиной, подавать твой плащ, вытирать твой меч,
Буду нежно оберегать и губами касаться усталых плеч.

Я стою на паперти, жадно ищу твой взгляд,
Я прощу тебе все и стерплю все твои измены,
Но ты даже не слышишь что я говорю,
Лишь смеёшься и делаешь шаг сквозь стену.