всемогущий ум...

Нандани
Привет, хочу представиться,
Я - всемогущий Ум
Я безраздельно властвую
Я - повелитель дум...

Она меня не слушает
Вся на своей волне
И что - то неуютно мне
Вдруг стало в голове

Когда она врывается, то
Будто все вверх дном
А было все по полочкам
А стало кувырком!...

Ведь было все по полочкам
Вот так-то и вот так...
Она, такая наглая
Устроила "бардак"

Но ей со мной не справиться
Я - всемогущий ум
Я безраздельно властвую
Я - повелитель дум!...

Ум так порядком чванится
А мы его пошлем...
Пошлем его расслабиться
В медитативный сон

Вернется отдохнувшим он
Да будет так всегда
А то что всемогущий он
Скорее нет, чем да...