Я сегодня гуляю одна - Вадена

Гарик Петрович
                Можно послушать песню на Яндекс

Я гуляю в весеннем саду
Всюду белый и розовый цвет
Лебеди на уснувшем пруду
Оставляют невидимый след

Над водою туман словно дым
Исчезает в дали голубой
Здесь кончаются наши следы
Здесь сегодня расстались с тобой

Тихий ветерок кружит лепестки
В небе высоко облака легки
Вот бы мне улететь за судьбой
Только нет крыльев за спиной

Опьянил меня запах цветов
И так жаль, что тебя больше нет
Я твоих не услышу стихов
И с тобою не встречу рассвет

Я с тобой не увижу закат
И как в небе сияет луна
Только знай - ты один виноват
Что сегодня гуляю одна