Нужны ли вам стихи мои?

Станислав Кравцов
Нужны ли вам стихи мои?
Они о счастье, о любви…
Я в них страдаю и люблю,
Герой я в них иль так творю…

В них сокровенные мечты,
И радость в строчках, как цветы.
А  иногда сквозит печаль,
Бывает что-то, и не жаль…

Грустны порой мои стихи,
И ноет сердце от тоски…
Судьба с огня и в полымя,
Всех закаляла и меня….

Смотрю назад, там радость горе,
Пустыня жизни, счастье, море….
Смех очумевший, потом слёзы,
Реальность жизни или грёзы….

Прошёл премного видел всё…
И смерть, и горе, и расчёт….
Но в основном стихи мои,
О человеческой любви….

Нужны ли вам стихи мои?
О том прошу вас, напиши….


              28 февраля 2017 года.
              Станислав Кравцов.