Стихотворение про бабушку

Евсеев Александр Август
Выгнали бабушку из дома.
Не жалко?
Бросили ей под ноги котомку.
Нахалка!
Начала чавой-то говорить.
Запнулась.
Про какие деньги,Бог с тобой!
Свихнулась?
Вышла на дорогу.Ну чего-ж.
Поеду.
До деревни с Богом доберусь.
Да к деду.
Жалиться не стану.Так скажу:
"Скучаю."
Вспомнилися батюшки слова:
"Венчаю."
На погостье сторожом теперь.
Старушка.
У ворот кладбищенских стоит.
Сторожка.
В праздники и будни ходит люд.
Всем надо.
-Бабушка, за нашим пригляди...
Она и рада.