Эдвард Лир Нелепая Азбука 3, Буква Y

Валентин Савин
Y –Уай
Yew (Йю) - Тис

 
Y was a yew,
Which flourished and grew
By a quiet abode
Near the side of a road.
y - Dark little yew!

Т – Вечнозелёный тис
Расположился близ
Проезжего шоссе.
Во всей своей красе.
т – Вечнозелёный тис