За что?!

Татьяна Постолаки
Душа который день страдает, плачет...
Сегодня мы собрались бы семьёй
С подарками, цветами - это значит,
Мы день рожденья б праздновали твой...

Но в этот раз совсем другой сценарий...
Цветы мы на могилу поднесём,
Где горем продиктован комментарий,
Где слёзы льём безудержно... ручьём...

За что судьба нас с мамой наказала?!.
Лишила дочки, а меня - сестры!..
Безжалостно мечты все искромсала -
Теперь по жизни полосы черны!..

Не зря сегодня дождь идёт и хмуро...
Сочувствуют нам даже небеса...
В печальной тишине сидим понуро...
Нам слёзы потопили голоса...