Наедине с мышлишкой. Часть 2

Олег Зайцев 4
  Афоризмы-измышлизмы.


Рад бы в рай , да имеются противопоказания.
               * * *
Что написано пером,то можно оспорить в Суде высшей инстанции.
               * * *
На переправе с девками не развлекаются.
               * * *
Баба с возу-мужик навоз.(Да-да,именно вместе "НАВОЗ")
               * * *
Кто  старое помянет,тому на Альцгеймера нечего пенять.
               * * *
Если три дня бухал-какие претензии к зеркалу.
               * * *
Большому хрену и ма...дам радуется.Радуется- радуется.