От таких по жизни, как яду напиться

Наталья Федулкина
От таких по жизни , как яду напиться
Как проехаться ночью по бездорожью...
С ними знаешь точно собою не сбыться
Но твердишь всему миру " Не верю. Хороший"

С ним в огонь или в воду, лишь только бы был бы
Да бежишь  далеко без разбору дороги...
В голове роем мысли: "Сейчас бы да крылья"
Самому не забыть уж... Сплошные пороги...

самому отдышаться бы в беге от жизни,
Голова тяжелеет... Воздух закончен...
Изменяясь меняешь судьбу или смыслы...
В сердце что-то засело надеждой и прочно...

Что-то тянет назад.. И давно... Убежать бы...
Отравившись обманом, стенаешь о прошлом...
Взрывом боль... Тишиной в никуда... Рассказать бы...
Да в попытке ожить вдруг взлетаешь... Нарочно?

Нам бы быть... Да отравлен чужою надеждой...
Ведь с такими, что яду любовью напиться...
И бежишь стремглав сметая всё "прежде"...
Невозможному в них случается сбыться...

То, что в сказках рассказано, только цветочки,
округляется сложность десятком от пола
станет явь бесконечным кошмаром от ночи
Пыль дорог нескончаемой черною болью...

И твердишь всем вокруг, мы просто не пара
Театрально опущен занавес правды
Громом по сердцу, что же с ним стало...
Просто там по жизни кто-то и ядом...

Просто там обратно дорожки забыты...
Не впускает в заветное кто-то далёкий..
И запретное счастье, увы, не испито...
Криком внутренним жизнь - "только не трогай"

просто там не сложилось с каким то пределом
Да забыто давно от нежности пламя
Не достигнуто главное желанною целью...
От таких только яд... Поскольку не с Вами.

И беги... И беги без разбора дороги...
Где- то солнце встаёт рассветом желанным...
Крылья взмахом.. "Прости... Мой далёкий"...
Нужно так... Чтобы утро, всё же, настало.