антистарин и антитупин не придумали ещё

Кварт Брат
Вдохновение:  http://www.stihi.ru/2012/03/29/9575
 антиправдин - принимают
 мал, молод, зрел и пожИл...
 (коль телеящик включают)
 вроде и жил, но - не жил...

 рано встают, поздно ложаться,
 но телеящик, компьютер, планшет -
 так интересны - что не оторваться,
 время ж для Бога и ближнего - нет ((((

 ну, а потом и в "аптеку", по-срочному:
 "антитупина! побольше! вдвойне!"
 жалко таких, хочешь, не хочешь ли -
 мозг не изменишь, (его - просто нет) ((((

 после, как дети, ещё - обижаются:
 "что, я - не прав? разве можно тебе
 так говорить???" "ишь, возмущаетесь?
 антитупин надо б раньше вам пить..."

 щас - не поможет, увы, горемычные:
 печень уже отработала век...
 так и устроен с виду обычный,
 но - непростой механизм-человек...

 в старости многое многим аукнется:
 антистарина - ещё в мире нет ((((
 ну, а земля дальше вертится-крутится -
 и всех готова жевать будто хлеб...

 (пасть ей раскрыть только малость лопатою,
 пару кубов откопать и - айда...)
 антистарин не придумали: (ладно уж)
 в этом сегодня для многих - беда...

 если ж захочем – Бог силен исправить
 все недоделки, грешки, косячки:
 нужно лишь взор на Исуса направить,
 с глаз снять защитные-солнце очки.

 и попросить что есть силы, и – искренне:
 «Отче, грешил, виноват пред Тобой!»
 Бог – не замедлит, ответит: «Дочь, сын Мой –
 ныне же будешь на небе, со Мной!»