Лета не будет Фото из нета

Татьяна Галахова
Пестрела лента новостей с утра о том,
Что лето, неначавшись, завершится…
На каждый день в друзьях у вас знакомый зонт,
Под его купол я решила попроситься.

Юлой цветной дождь перед нами проскочил,
Запас воды неограниченный имея…
Который с ночи он в обойму зарядил,
План город промочить насквозь внутри лелея…

Без остановки, час за часом шла вода,
Надежду в лужах непогода утопила…
Преобладают в небе серые цвета,
Чтоб нотки грусти в душу с ветром я впустила…

Нет, дождь, любимый мой, не стану горевать,
Снаружи нет тепла, зато внутри всё ярко!
Частичку счастья я могу друзьям послать,
Чтоб, как и мне, внутри себя им стало жарко…

03 июля 2017 года
Галахова Татьяна