Где-то в Прибалтике

Сорокин Дима
Где-то в Прибалтике похоронили Тиля…
Просто устали ангела шифровать…
Может, на небе чьи-то грехи простили
и запустили полупустой трамвай,
что от Москвы до Бога — без пересадок,
сонный кондуктор дарит за так билет,
если твой Алекс стал на прощанье Сашкой,
чтобы по-пьяни вечностью заболеть…
А самолёт грядет… Рюкзаки пакуя,
всем, кто меня любил — извини — прости…
Зал ожидания. Сонные гули-гули.
Что ж посчитай, зануда, до десяти…