Тот кто Господом любим

Семен Овчаров
Тот, кто Господом любим,
Может быть не победим!
Если в церкви не споткнется,
Головой не ушибется

И за здравье ставя свечи,
Не подпалит себе чепчик.
Увернется от кадила,
То что рядом продымило.

И водой не поперхнется,
Той святою, что зовется.
Защищает серафим,
Тех, кто Господом любим!

***

Пусть простит меня судья
Знает он, беззлобный я!
Знает, что не атеист,
А повеса и артист!