Единство Жизни. Притча

Дим Свирелин
Единство Жизни во Вселенной-
-Закон Создателя миров,
В Любви Творца благословенной
Дана Основа всех основ!

Все наши Души- это части
Того, кто Свет зажёг во мгле,
И каждый человек причастен
К всеобщей Жизни на Земле!

Так ветви кроны виноградной-
-Едины со своей лозой,
Она их пОит благодатно
И образует куст собой...
А если ветвь не плодоносит-
Её Садовник удалит,
А ту, что ягоды приносит-
-Он очищает и хранит*!)))

Так объяснял Христос народу,
Что мы- есть ветви, Он- лоза,
Несущая Живую воду,
"А БОГ- Садовник!"- Он сказал))).

В Великой тайне Единенья
Растут чудесные "сады",
БОГ нам даёт Благословенья,
Чтоб приносили мы  "плоды"!!!

* Евангелие от Иоанна глава15 стих1-6.

ДИМ СВИРИДЕНКО
03. 07. 2017 /00264