Знакомая

Узнаваемая
Запоздалое лето опять разрыдалось дождями…
А во мне все кипит, разлетаясь на тысячи искр.
Беззащитную душу, недавно покрытую швами,
Растерзал твой звонок, словно жертву  - некормленый тигр…

Как бы не было больно… сейчас я нащупаю точку…
Не смогу я смеяться с тобой и дышать в унисон!
Я прошу лишь немного… совсем небольшую отсрочку – 
Я смогу… я сумею списать наши чувства на сон!

Я тебя не могу представлять с кем-то рядом /мне сложно/,
И меня эта встреча добила ударом в висок…
Что казалось реальным, то стало теперь невозможно,
Что считала холодным, на деле – сплошной кипяток…

Карусель из эмоций закрутит совсем ненадолго –
Тебе снова захочется вслед прокричать мне «жена!»…
/БЫВШИХ жен не бывает..!/
Любовь бесконечной наколкой
Ненавязчиво выжгла на сердце «всё также нужна…».

А за ужином поздним ОНА ненавязчиво спросит,
Что за девушка с болью в глазах прошептала «привет…»?
Ты зароешься в чувствах, наткнешься на верности кости,
И слегка побледнев,«так... знакомая…» выдашь в ответ…

Фото из Интернета.