Валерий Веселов погиб

Артемий Тропкин
27 июня этого 2017 года в автокатастрофе погиб наш друг иерей Валерий Веселов (Лис), автор стихиры.Своё священническое служение он воспринимал как долг быть с теми, кому плохо. Потому и побывал в качестве духовника военнослужащих в Чечне, а так же неоднократно участвовал в гуманитарных экспедициях на Донбасс. Вот ссылка на фильм о нем https://youtu.be/1bQLcTdtXfU Вдовой осталась матушка Анастасия с шестью детьми на руках. Младшей девочке Серафиме нет и двух лет, старшему - Амвросию - тринадцать. Остальных зовут: Тихон, Василиса, Мария, Дарья. Просим молитв и посильной помощи. Номер сбербанковской карточки матушки: 639002389037554458. Вечная память иерею Валерию. Аминь.