***

Данил Ткачук
Дорогая моя,вот опять пишу я стихи тебе.
На часах уже ровно 3 часа ночи,а мне не спиться,
Прости меня,что так получилось,что не спиться мне по ночам,
На сердце не спокойно мне просто
Хочу чтобы у тебя все было хорошо и ты была счастлива,
Ты девушка что надо:умная,красивая еще и юмором не обделена,
Вообщем самая-самая лучшая,но и кавалер тебе нужен подходящий...
Жаль,что в настоящее время я не подхожу...
И пусть меня растерзают голодные собаки,но не отступлю!
Да!Я стал мягче,но сильнее духом раза в три!
Да!Я люблю тебя до беспамятства!
Да!Я понял самое главное,что должен был понять еще давно...
Ты меня никогда не предашь,что могу тебе довериться я полностью,
Что хоть я и идиот ревнивый у тебя,но я понял в какую сторону нужно поменяться.
Я знаю от чего ты бежишь и к чему стремишься.
Я хотел бы прервать линию твоих бывших парней.
Я хотел бы стать твоим...Твоим последним... Твоим навсегда.
Я сделаю из тебя самого счастливого человека
Я покажу тебе ту,кто ты есть на самом деле.
Знаешь,сегодня я много думал над всем,что произошло...
И понял,что я стану для тебя самым лучшим...
Кровью и потом,но стану.
Я стану собой...Тем,кто я есть...
Все что со мной произошло за эти чудесные с нашего знакомства.
Все это благодаря тебе.
Пусть стихи эти были вовсе и не в рифму,
Но я сказал почти все,
Все что я хотел.
Ты нужна мне,как никто в этом чертовом мире.
Пусть сейчас я выгляжу чертовым слюнтяем,
Да пусть это будет так.
Я не могу без тебя
Я люблю тебя...