На стихи Андрея Попова о Воркуте

Артур Яковлев
Не то любовь, не то обида
Я нахожу в любой строке,
И не упущено из вида
Ничто о скромном городке...
Не городок, конечно, город!
И вам он, без сомнений,дорог
Без грима и весьма простА,
Прекрасна ваша Воркута...


Картинка из Интернета