Иринушке Л

Ольга Лифанова
Ириша, милая моя подруга дорогая,    
Мы дружим шесть десятков лет, и нежно обнимая,
Хочу тебе я пожелать лишь счастья и здоровья,
И каждый день свой проживать насыщенно, с любовью.
Ведь в день торжественный такой - Том Круз решил родиться,
А Алексей Серебряков в Канаде поселиться.
Звезда пусть сон твой бережёт, в ночной тиши сияя,
А солнце по утрам встаёт, лучами согревая.
Пусть ангел, взгляд не отводя, присмотрит за тобою,
И до конца хранит тебя, прикрыв от бед собою.
Желаю жизни до ста лет, захочешь, и подольше.
Дарю роз кремовых букет с любовью -kiss you dolce!