Творить

Алатырь Юдин Сергей
Творить - это тоже миссия,
Возможно, важнее всего.
Излить свой вопрос, как стихию,
Божественное торжество.

Кому-то даровано счастье,
Кому-то страдать и творить.
Кого возлюбило ненастье,
А кто-то пытается жить.

Творить – это гордость творенья,
Что создал, когда-то Господь.
Он создал без тени сомненья,
Дал душу, человеческую плоть.

Дал веру и разум, сознание,
Дал чувство любви в красоту.
Даровывал честь и желания,
Искать нам дорогу в мечту.

Найти своё место, миссию,
Единственный, правильный путь.
Своё предназначение, стихию,
Всей жизни задачу и суть.

июль 2017г