Любовь стеклянная игрушка

Алквиад
Блицевый стих.
Тема: «Любовь – стеклянная игрушка Бога»


- Любовь – стеклянная игрушка
- У Бога?
- У Бога
- А счастье?
- Девка – побирушка
- Убога?
- Убога
- Надежда лишь светла под небом
- И вера?
- И вера
- Светла под небом этим серым?
- Химера?
- Химера...