Дождик сыплет

Алатырь Юдин Сергей
Дождик сыплет, рождаются строки,
И не важно какой ныне год.
Мы рождаем стихи, мы пророки,
Замедляя времени ход.

Мы стихами волнуем пространство,
Завихряем не постоянство вещей.
Создаём колебания шаманства,
Вдохновение вплетаем в ход дней.

И пускай рвётся сердце наружу,
И пускай тревожно стучит.
Никогда слово я не нарушу,
Лира в сердце не замолчит.

Не зачахнет в порыве блаженства,
Не исчезнет в потоке тоски.
Не забудется от совершенства,
Лишь затихнет у гробовой доски.

июль 2017г