Ему последнее...

Сана Пантелеева
После себя оставил ты мне пустоту,
Она сжигает изнутри, рвёт сердце в клочья!
Я загадала глядя в небеса мечту,
Чтоб ты всегда со мною был, бессрочно...

И весь мой мир в тебе одном сосредоточен:
Я без тебя совсем не существую!
И по тебе скучаю... жутко... очень!
Я в памяти твой образ зашифрую...

Ты от меня как призрак, тенью улетел,
Не понимая, что забрал мою мечту...
Мы были б вместе, если б только ты хотел!
После себя оставил ты мне пустоту...