Я стал пророкам верить

Павел Добролюбов
Отверзлось небо, льёт и льёт ,
Нет ни зимы, ни лета.
На речке рыба ни клюёт,
Нет солнечного света.
Машины тонут, люди мрут,
Град бьет в полях посевы.
Ветра бушуют там и тут,
Сдают у многих нервы.
Вокруг безумные творцы,
Вдруг оживают мифы.
И  толерантные борцы,
В тела вживляют чипы.
Знакомый новость рассказал,
Нашли гиганта череп,
Смотрю кентавр проскакал,
Я стал пророкам верить...