Поэтический шедевр и современность..

Музей Шедевров Современной Поэзи
Обращение к создателям современных поэтических шедевров:


Давайте думать о прекрасном
В поэзии грядущих дней,
Чтобы в усилии напрасном
Стать хоть бы чуточку нежней,

Стать вровень с нравственной  святыней
Среди безмерной суеты,
Чтоб посреди красивых линий
Найти примеры красоты

И необычности роскошной,
Пленяющей бессмертный дух
Какой-то радостью тревожной,
Безмерно радующей слух!



___

Редактируем слегка:

Давай не думать о напрасном
В поэзии грядущих дней,
Чтобы в усилии прекрасном
Стать хоть бы чуточку нежней -

Стать вровень с нравственной  святыней
Среди безмерной суеты,
Чтоб посреди красивых линий
Найти примеры красоты

И необычности роскошной,
Пленяющей бессмертный дух
Священной радостью тревожной,
Безмерно радующей слух!

ЛК;12-2-23;3часа утра