А завтра...

Мариния
Луна в окно, смотрю на тебя ты одна,
почему больше нет такой другой,
а вокруг... звёзд море- бездна
и я тоже другая мы одинаковы с тобой....
О,боже почему мир так жесток,
не сложить, не получить, не вычесть,
а по телу, а по венам и в кровь адреналином ток,
вот послушай бьётся, разобьётся как болит здесь...
Не получается всё одно и тоже... замкнутый круг
в душе пусто, ноченька тёмная вокруг,
отражения луны по столу пальцем рисую круг,
сегодня ты друг, а завтра......