Попались! И от нас спешит...

Александр Силинский
Попались! И от нас спешит,
Как таракан, пустой троллейбус.
Весь город проводом прошит.
И ток бежит. И главный ребус
Я разгадаю на лице
Так электрически опасном,
С тобой оставшись на кольце
Троллейбусном. Так не напрасно
И желтый свет дворцов и пух,
Кошачьей шерстью на бульваре
Лежащий, все повяжет двух
Тоскующих. И этой паре
Достанется до дна прожить
Благоухающее лето.
Улыбкой стоит дорожить
такого города как этот.
              08.04.17