Оправданий ненужные песни

Иван Кирпичев
Оправданий ненужные песни-
Вместо слов непонятные звуки.
Не дадут нам быть вместе,хоть тресни,
Недоверий холодные руки.

Где горох междометий об стену,
Там не важно,что станется с нами.
Перережет яремную вену,
Злость,как спелые вишни, устами.

А лавина растет из песчинки.
Небольшая,возможно, заслуга
 Уважения рвать паутинки
И ломать грубо веру друг в друга.

Мы словами бросаемся смело,
Когда жжет нас обиды ненастье.
У любви невесомое тело
И короткие крылья у счастья.