Прошу прощения.. с добринками Души..

Алексей Зелёный
Автору Елена Светова от Сердца
http://www.stihi.ru/avtor/ldobrota


Прошу Вас, искренне, Простите,
Я лишь сегодня осознал:
Добринки - это искры Света,
Что сам Душой не принимал.

Универсальна Суть, - не Форма,
И критик - не помощник здесь,
Я как кретин кричал Вам Слово,
Но это оказалась спесь.

В халате Свет или в пижаме,
Одет в шикарное пальто..
Неважно, главное - Он с нами,
И нам Его тепло дано !

Удачи, Будь Здоров, Свет в Сердце,
С Добринками, и Бог с Тобой, -
Всё это Благости одежды,
Единой Сути - свой покрой !

Прошу Вас, искренне, Простите,
Я сам Любви не принимал.
Почаще мне в конце пишите -
С Добринками.. Я Осознал !


О неприятии Добринок я писал Елене около трёх лет назад..
Прошу прощения за свои неверные суждения..
Каждый осознаёт - именно в своё Время..

Свет Да Покаяние