Мой мир расчерчен ломаной строкой...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Мой мир расчерчен ломаной строкой,
Косым дождем, ручьём бессвязной речи.
Мой мир - он только мой. В нём - никого.
Лишь сиротливый, мокрый, летний вечер.

Во мне живёт и царствует Душа -
Светла, легка, наивна и беспечна.
Она - во мне... И Ей дано решать,
Что временно во мне, что бесконечно.

Я верую в бессмертие Души.
Мне с этим легче жить, творить, влюбляться.
Моих желаний - малых и больших! -
Достаточно для этого пространства.

Я в вечное движение планет
Вступаю и торжественно и строго.
Благодарю за жизнь, за опыт лет,
И начинаю каждый день с восторга.

И ты не должен хмуриться! Пойми,
Что все мы одинаково ранимы,
Что все мы ждём , когда же этот мир
Нам даст понять, что мы необходимы.

Как нам, безумным, радуется миг,
Так и ему мы радуемся тоже.
Мы - разные ... И разностью своей
Мы бесконечно, всё-таки, похожи!

___________________________________
"Мой мир расчерчен ломаной строкой..."
Наталья Бондарева

3 июля, 2017