Эпилог

Павел Кузьминский
Как странно, нечего сказать.
Не часто уж бывает так со мною,
Но пусть распустятся слова как будто прядь,
Чтоб пожелать вам мира и покою.

Да, вы поймете, что посланье к вам,
Чье имя называть я не посмею.
 Ах, все мои поступки – стыд и срам,
Но мои мысли воплотятся в галерею.

И в ней я спрячу все свои мечты,
Я спрячу страх, и ненависть в покоях,
При ранах взял бутыль, а не бинты,
В этой войне, жаль не было героев.

А вы не ранены, вам все ведь безразлично,
Ваша броня крепка, но под ней пусто…
И сказанное будет не прилично,
Смотреть на вас, вот, что по истине мне грустно.

В ваших глазах я видел отраженье,
Вашей души, которой не понять.
Теперь увидел и свою на удивленье,
Жаль, удивился насколько же я блять.

Друг друга стоим, и не обязаны ничем,
Не помнить, не любить, все позабыто….
Сказать приятное? Ну а зачем?
Я буду дальше пить у позабытого корыта.

Все мои мысли были так капризны,
И взгляда больше мне не нужно твоего.
Я все же понял, что есть смысл жизни,
А смысл в том, чтоб не искать его!!!

Но думал я, что смысл только в вас,
Я прячу душу в галерею, как в тюрьму!
И пусть прекрасны вы, словно Прованс,
Эпилог в том, что я вас больше не люблю.