***

Данил Ткачук
Я шел к успеху
Нищим и несчастным.
Я шел к успеху
Гордым и влюбленным.
Я повстречал тебя,
Свою любовь
И вдруг возвысился я,
Стал на шаг впереди.
Полюбил тебя я
И стал я сильней.
Пусть уйдут невзгоды
И уйдут печали.
Ты сказала заветное "Навсегда",
Но слов своих не сдержала.
Все пошло абы как у нас
В общем как всегда...
Вот опять я у обрыва.
Стою, смотрю вниз.
Высоко здесь
Мысль в голове,
Но падать буду не долго,
И решил сделать я шаг.
Последний шаг.
И вдруг я шагнул...
Лечу я недолго,
И до земли осталась секунда...
Я шел на дно
Гордый и влюбленный
Я повстречал тебя,
Но лучше бы не встречал .
Теперь я на дне
На самом дне
И тебе сказал лишь одно слово:
Прощай...