Счастливая сегодня

Светлана Маркова 62
На жизнь свою, как в зеркало смотрю,
там я летящая, с горящим взглядом.
Счастливая, люблю, благодарю
и все, кто дороги, со мною рядом.
Раскладываю годы, как листы.
Мелькают дни, события и даты
и кажутся не стоящими слез обиды,
так обжигавшие когда-то.
Я выбираю новый календарь,
И на стене повешу в праздник новогодний
Не важно, будет май или январь
Я напишу:" Счастливая сегодня!".

21.06.2017г.