335

Хамит Янгаличин
     "Икрамёт кончился, мать твою"
    (татарская народная поговорка)

Нет, не леший по болоту водит.
Посмеёмся всем чертям назло.
Не случайно то, что с нами происходит,
А иначе бы и не произошло.