Что такое счастье?

Георгий Галкин
Я счастлив оттого, что я ещё живу,
Что цели есть и много планов.
Родители здоровы, дети радуют наяву.
Я счастлив, хоть это немного странно.
Я счастлив, что живу тобой
И жил тобой всегда.
И пусть с тобой любой,
И пусть летят года,
И пусть меж нами страны,
Будь счастлива со мной иль без меня.
Я счастлив, и, возможно, это странно,
Что никого, ни в чём я не виня,
Не отпустил любовь в своей душе.
Она становится лишь чище, лучше.
А жизнь летит в каком-то вираже,
Спасая наши тела и души.
Всё будет хорошо,
Мой лучик света ясный!
И небом буду я прощён,
Пока любовь во мне не гаснет!
4/07/2016