Sting - Down, Down, Down

Дмитрий Зацепин
С тех пор, как мы врозь, дождь льёт вниз, вниз, вниз.
Я стал слишком слабым, и я рухнул вниз, вниз, вниз.

Я слышу звук, что ждал так много дней.
Он скажет мне, что ты мою закрыла дверь.

Ты мой вор, а я слеп, влечёт страх вниз, вниз, вниз.
Как дать знак, я камнем иду на дно вниз, вниз, вниз, вниз.

Я слышу звук, который много лет так ждал.
Я слышу звук, что ужас долго мне внушал.
Я слышу звук, уходит из под ног земля.
Я слышу звук, и закрываю уши я.

И пью я горечь всю до дна.
Всю, что оставила она.
Я не могу катиться дальше вниз, вниз, вниз, вниз.

Я слышу звук, как кто-то плачет под дождём.
Я слышу звук, как чью-то боль смывает он.

Все средства коммуникаций вниз, вниз, вниз, вниз.
Войска бегут из боя командиру изменив.

Я слышу звук, что не знаком был мне.
Он скажет мне, что ты мою закрыла дверь.
Я слышу звук, как кто-то крикнул помоги.
Я слышу звук, как кто-то гибнет.