Бумеранг

Людмила Безусова
                С ЛГ не сопоставлять!

Ты сокрушаешься..,а зря!
Зачем звонИшь в колокола?
Ты сжег мою любовь,меня,
Все искры нежности,тепла.
Для чего венчался в церкви?
Ты не веришь в святость Бога,
В его заповедь. Приметы!
Веришь в них.О,как убого!
Разругался со всем светом,
Детьми,друзьями пренебрег!
О!Бумеранг! С его ответом
Ты справиться так и не смог...