А я тут сижу

Данил Ткачук
Солнце светит и птицы поют,
Люди куда-то идут.
А я тут сижу.
Совсем одинокий.

Сижу и куда-то смотрю,
Смотрю я в себя.
В другого себя,
кем был я недавно еще.

Хотел бы я стать,
стать старым собой,
Но у меня ничего не выходит.
Но я не печалюсь.

Ведь есть для кого,
Есть для кого стать собой.
Для женской души обыденной,
Для светлой девушки,
которую люблю.