127. Я устала писать

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Я устала писать и о боле, и горе,
Разреши написать мне, Боже, другое.
Я прошу вас, ребята, жизнь свою не терзать,
И на скалы себя просто так не бросать.
Жизнь дана для того, чтобы жить и любить.
Вы поверьте, что есть в этом мире и та,
Что пойдёт за тобой по волнам как Ассоль.
Очень больно смотреть, когда гибнете вы,
Не познав красоты и душевной любви.
Боже милостив, дай нашим детям страдать,
И любить, и мечтать, и себя отстоять.
Верьте в жизнь, а не смерть, дорогие мои,
И тогда на земле будем жить мы в любви.

     Р.Ч. 03.07.17.