Поставьте свечи на могилы!

Владимир Болховских
Зажгите свечи на погосте
согрейте души у могил
что с неба снова к ним вернутся
и к вам кто их не позабыл

поставьте свечи на надгробья
пусть огонёк их озарит
и лики мёртвых улыбнутся
от вашей к ним живой любви

сквозь землю огонёк пробьётся
разгонит царство темноты
земля им пухом обернётся
от стопки выпитой за них

поставьте свечи на могилы
там души умерших вас ждут
они то жизнь не позабыли
поговорите с ними хоть чуть, чуть!