Бывшая жена

Татьяна Ивашина
Бывшая жена. В доме тишина.
Чья же тут вина, что прошла любовь?
Ты совсем одна. Выпита до дна.
Счастье для двоих не вернется вновь!
За окном луна, и в обрывках сна
Первая весна с ним, таким родным.
Ты была нежна, преданна, верна,
Почему же он стал теперь  чужим?
Стоя у окна, видишь, как она,
Новая жена рядом с ним идет.
Слушай, не грусти, и его прости,
Вот такой у вас в жизни поворот!
Богом ты дана, первая жена,
И всегда важней будешь для него.
После всех тревог, поисков, дорог
Он вернется в дом счастья своего!