Не называй меня любимой

Надежда Калина
Не называй меня любимой,
И не заглядывай в глаза.
Ты для меня не будешь милым,
С тобой я не могу дышать!

Да!..Не ищи случайной встречи,
Не жди свиданий при луне.
Ты для меня был первым встречным,
Когда горела я в огне.

Когда от слёз душила гордость,
Когда обида через край,
Меня прости ты, если сможешь,
С тобой не нужен даже рай.

Не называй меня любимой,
Не нужно обо мне скучать,
Ошибки наши поправимы...
Мне больше нечего сказать!