Белая зависть

Валентина Гончарова Бухина
От отчаянья губы кусаю,
Восхищаясь Вашим творением!
И восторг и печаль ощущаю,
От изысканности стихотворенья.

Сожалею,что так не могу я,
Не сложить мне такого чуда...
Здесь такая сила могучая,
Где берете вы мысли, откуда!?

Мне такого, увы, не выдумать:
Мысли скудны и слог примитивен...
Совершенно мы разные, видимо,
Вы -талант! (Я вполне объективно!)

Вам завидую завистью белой,
И желаю дальнейших удач!
Ну а мне, воробьем, наверное,
Так и дальше чирикать...хоть плачь!))