Моё отдохновение

Элли Блонде
Минувших дней спокойное начало
Забудется с течением времён.
И опустеет мой родимый дом,
Где музыка приятная звучала.

Сотрутся вмиг картины бытия,
Как замки из песка, уйдя с волною.
И нерв натянутой (в предел) струною
Вдруг затрепещет на исходе дня.

Да я о многом не прошу теперь:
Лишь встретить тихо вековую старость.
Для мира это всё - такая малость
Из ряда пролетающих недель.

Я сберегу по строчкам все слова,
Которые хранят стихотворенья.
Настанет и моё отдохновенье -
В свои объятья примут Небеса.

И птицей став, я вознесусь над миром,
Паря в пространстве белых облаков.
Сквозь пелену из прожитых веков
Я чистой возрожусь навеки лирой.

03.07.2017.

Изображение взято из Интернета.