Воззвание к жизни

Раюша
Весна - природы пробуждение…
И человеческой души  томление…
 в горниле Любви Святой-
 Той-что непонятна нам порой.
Любовь - как много в слове этом
 для человека чувства и Души.
Как все прекрасное воспетое поэтом-
В Сердцах все мысли хороши!
Во все века и времена-
 ЛЮБОВЬ-ЦАРИЦА для людей!
Она сжигает их до тла
 и воскрешает из бездны морей!
Любовь по силе обойти нельзя-
с ней надо считаться...
И если взялся с ней шутить-
придется за все рассчитаться.
Пощады не жди-
за ошибки заплатишь сполна...
И проси - ее не проси –
 за  просчеты - накажет она.
Так было ...есть... и будет всегда.
Ведь Любовь во всем права...
 Но на дворе 21 век.
И видим мы новые веяния.
Когда у Любви сокращается век-
 и это ее достижение...?
Ее трасформация? Ее трансмутация ?
 Или что то еще?
В замешательстве Жизни полотно…
Когда наши дети в Любовь  одеты
 И где найти слова?
Ведь кругом идет голова…
Сейчас это веяние называют просто-геями
Природу разрушая, истоки Жизни уничтожая
 и нас к Содому и Гоморе приближая…
 Но этого мало - наступает ЮВЕНАЛА…
И дети в опасности и матери в тоске,
А Душа ребенка - сегодня в беде…
ЛЮДИ – ОПОМНИТЕСЬ - ЛЮДИ – ПРОСНИТЕСЬ!!!
Что нам останется от Жизни такой???
 Ведь Содом и Гомора - не за горой.
И Планета наша - голубоглазая чаша-
Ждет от нас мудрых решений и
Достойных для жизни попечений!
С ней надо консенсус  установить-
Чтоб продолжить на планете жизнь!
 Судьбу нашу  будем вместе решать.
ЖИТЬ НАМ НА НЕЙ И ПРОЦВЕТАТЬ
 Или Содом и Гомору встречать...
Очень хотелось, чтоб сон этот страшный-
 Был только сном  а не правдой вчерашней...