Материнская защита

Сергей Малёшин
До сих пор беспощадно
Мама битву вела,
Защищая меня от злого
Под покровом крепкого сна.

Жертвуя покоем небесным,
Она приходила во сне.
Чтобы защитить от ненастий.
Как могла, сигналила мне.

Была бы во снах моя воля,
Я б неустанно просил,
Чтобы спала спокойно,
Берегла для вечности сил.

Чтобы за меня не тревожилась.
В непогоду я не один.
Ведь у нас один Покровитель!
Ведь у нас один Господин!

02.07.17

Фото: Мама и я (1970)