Ультра - марина и фиолета...

Олег Скальд
МарИна побольше, желательно ультра.
Зеленого леса и солнечный берег.
Еще красногрудого свежего утра
И легкого ветра, и птичьих свирелей.

И ультра еще, но уже фиолета.
Горячих лучей по открытости кожи.
Дождемся ли мы настоящего лета?
Желанья с погодой так часто несхожи.