118. Притворство, несознательность и ложь

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы – 2017.

118.

Притворство, несознательность и ложь…
Как трудно избежать пороков духа…
Скрыть недостатки невозможно…в теле дрожь…
Под маской благодетельности Богу
Открыты язвы «дородетельной» души…
И узнаны под наслоением из славословий…
Ты оттолкнуть такого «друга» поспеши…
Он уважения и почитанья не достоин…

03 07 17, Мск.