Поздний вечер в Саранске

Олег Зайцев 4
            
Терпеть ненавижу гламур , поэтому написал анти-гламур в пику известной песне " Поздний вечер в Соренто ".

      Анти-гламур.

Слезы на твоих ресницах ,
На душе печаль и хмара .
Очень хочется напиться ,
Рейс 07 Саранск-Самара .

Ты улыбку робко прячешь ,
Мы с тобой уже не пара .
Уезжает милый мачо ,
Ждет меня моя Самара .

Поздний вечер в Саранске ,
Ни к чему пустословие .
Вот и кончилась сказка ,
До свиданья , Мордовия .
Мы с любовью прощаемся ,
Что нашли в Мухосранске
И над нами склоняется
Поздний вечер в Саранске .

Бутерброд , яйцо вкрутую
И пол-литра самогонки .
Я тебя не поцелую ,
Не заплачешь ты вдогонку .

Жаль ко лжи я нетерпимый ,
Старый "ПАЗик" весь воняет .
Закурил водитель  "Приму",
Это сильно напрягает .

Поздний вечер в Саранске
Полон я хладнокровия .
Вот и кончилась сказка ,
До свиданья Мордовия .
Поздний вечер в Саранске ,
Вдрызг об угол гитара ,
Вот и кончилась сказка ,
Значит здравствуй Самара .