Я увижу тебя

Полина Бильдушкинова
Я увижу тебя, я увижу!
Не волнуйся, тебя не обижу.
Никому ничего не скажу.
В одиночестве здесь похожу.

Ничего нам за это не будет,
Ни один человек не осудит.
Потому что нас нет. И в пыли
Оказались мои корабли.

16.06.2017